VERBRAUCHERPRESSEARBEIT

vom Fachverband Baumpflege e.V.

Informationen über Bäume, Baumpflege und Baumpfleger

Welche Aufgaben haben Baumpfleger? Wie kann man Bäume zu langlebigen und gesunden Lebensbegleitern wachsen lassen? Welche Krankheiten sind für Bäume und ggf. auch für Menschen gefährlich? Wie kann man auch alte Bäume als Habitat für Vögel und Kleintiere erhalten?
Antworten auf viele Fragen von Kunden stellt der Fachverband in Form von Pressetexten und Fotos bereit. Sie sind über das Grüne Medienhaus kostenfrei herunterladbar.

Exklusiv für Journalisten:

Als Journalist/in oder Medienvertreter/in nehmen wir Sie gern in den Presseverteiler auf und informieren Sie regelmäßig per E-Mail zu gartenbaulichen Themen. Bitte füllen Sie dazu folgendes Formular möglichst vollständig aus.

Anmeldung zum Presseverteiler
Copyright 2022 Fachverband Baumpflege e.V.